Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México y su reglamento (el “(Reglamento”), se informan los términos y condiciones del Aviso de Privacidad para el tratamiento de sus Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) por SIMPLE MINDS, S. A. DE C. V. (de ahora en adelante denominada como “SIMPLE MINDS”) con domicilio en: Calle Tecamachalco No. 99, Colonia La Paz, Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, C.P. 72160.

INFORMACIÓN A RECABAR. Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione incluyen:

  1. Datos personales.- Como son su nombre completo, domicilio, teléfonos, fotografías, edad; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única d e Registro de Población (CURP), género, nacionalidad, ubicación; lugar y fecha de nacimiento, nivel de estudios, lugar de trabajo, dirección de correo electrónico (e-mail), formación profesional y académica, experiencia laboral, estado civil, y referencias personales de terceros;
  2. Datos personales patrimoniales y/o financieros.- Como números de cuenta bancaria, números de tarjetas de débito y/o crédito y número de Clabe Interbancaria; y
  3. Datos personales sensibles.- Como los relativos a estado de salud, informes médicos, religión, preferencia sexual, diagnósticos médicos, así como su situación económica.

En lo sucesivo los datos previamente citados serán denominados, en su conjunto, como los “Datos Personales”).

Como parte de la ejecución de sus actividades, SIMPLE MINDS, podrá solicitarle y conservará copias de la documentación relativa a la información previamente citada, misma que será igualmente resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos Personales. Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios escritos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

Para fines de consulta y verificación, así como para cerciorarse de que los Datos Personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, se podrá recopilar información de referencias personales, referencias laborales y de otras fuentes tales como directorios telefónicos o laborales, bases de datos consideradas como públicas, entre otras.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales se recopilan a través de usted, igualmente se toman las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de los mismos, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

  1. UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN. Los Datos Personales recabados se destinan únicamente para fines de identificación y de contacto, para la creación del perfil y para el acceso a la Aplicación Móvil “THE MEET POINT” de SIMPLE MINDS; Para el seguimiento en la gestión de las actividades propias de la aplicación móvil “THE MEET POINT” de SIMPLE MINDS; Para el envío de información o documentación respecto de novedades o temas de interés, así como por actualizaciones de la aplicación móvil “THE MEET POINT” en general; Para realizar llamadas telefónicas o envío de mensajes de texto o a través de la aplicación móvil “THE MEET POINT” sobre cualquier necesidad, seguimiento, recordatorio, o inclusive para envíos de mensajes de texto a través de la aplicación móvil “THE MEET POINT” por terceros o colaboradores de SIMPLE MINDS; para envío de noticias de interés de la aplicación móvil “THE MEET POINT”, o para avisos de suspensión, cancelación, cambio o cualquier contingencia respecto de los eventos o servicios programados a través de la aplicación móvil “THE MEET POINT”; para datos de contacto con referencia a la relación jurídica que en su caso sostenga con SIMPLE MINDS; para el envío de cotizaciones o presupuestos respecto de servicios o eventos; para la realización de proyectos, planes, programas, estadísticas o demás información que se requiera con relación a las actividades que efectúa SIMPLE MINDS; para la investigación técnica requerida por SIMPLE MINDS y en general, para cualquier comunicación, referencia o contacto que sea estrictamente indispensable o a consecuencia de la relación jurídica que se sostenga con SIMPLE MINDS. En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 
  1. TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN. SIMPLE MINDS podrá transferir sus Datos Personales únicamente a los prestadores de servicios contables, a los prestadores de servicios legales, para la documentación o los trámites que se requieran por dichos prestadores y en estricto beneficio de SIMPLE MINDS o porque para dichos trámites sean estrictamente requeridos o necesarios; a terceros proveedores de servicios o productos por virtud de dicha relación jurídica y cuando sea estrictamente indispensable; a los colaboradores o prestadores de servicios de SIMPLE MINDS, que a través de la aplicación móvil, presten sus servicios hacia usted, o requieran conocer de sus Datos Personales para poder brindarle el servicio solicitado, y siempre y cuando sean de necesidad para dichos servicios; o cualquier tercero que pudiere tener injerencia respecto de las actividades de SIMPLE MINDS, y en cuanto a su aplicación móvil “THE MEET POINT”. SIMPLE MINDS podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted proporciona, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso se comercializará, venderá, arrendará o alquilará información personal sobre usted a un tercero sin consentimiento previo de su parte.

Los Datos Personales que usted proporciona, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de SIMPLE MINDS.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, al haber manifestado expresamente, a través de la firma del presente Aviso de Privacidad, que no existe oposición a que lo mismos sean transferidos a través de los medios que se han puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en términos de este Aviso de Privacidad.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL. SIMPLE MINDS tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igual mente se exigen sean cumplidas por los colaboradores, asistentes y
  2. ENCARGADO El  encargado  del  tratamiento de los Datos Personales es SIMPLE MINDS con domicilio en Calle Tecamachalco No. 99, Colonia La Paz, Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, C.P. 72160, cuyo horario de atención al público es de las 10:00 horas a las 14:00 horas y de las 16:00 horas a las 18:00 horas, de Lunes a Viernes, en la dirección de correo electrónico [email protected]
  3. EJERCICIO DE DERECHOS ‘ARCO’. Los usuarios titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los mismos) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a SIMPLE MINDS para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud vía correo electrónico: [email protected] Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

En términos de la Ley y el Reglamento, puede presentar la solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los quince días siguientes a la fecha en que SIMPLE MINDS dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, en caso de que SIMPLE MINDS no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Se reserva SIMPLE MINDS, el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se les comunicará mediante cualquiera de los siguientes medios:

I.- A través de la opción o pestaña “Aviso de Privacidad” en la aplicación móvil THE MEET POINT;

II.- Anuncios visibles en las instalaciones de SIMPLE MINDS; o

III.- Vía correo electrónico o en el domicilio registrado que se proporcione.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación sobre el cambio a este Aviso de Privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet, cambio de domicilio, o por cualquier causa no imputable a SIMPLE MINDS. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a la cuenta de correo electrónico: [email protected]

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establecen la Ley, el Reglamento y los Lineamientos para el Aviso de Privacidad. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 04 de mayo de 2020.

Usted manifiesta que los Datos Personales, esto es, los datos personales, datos personales sensibles y datos patrimoniales y/o financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que SIMPLE MINDS, lleve a cabo el tratamiento de dichos datos en términos de la Ley y de este Aviso de Privacidad.